![]() |
木から作られたボールを使ってスポーツを果たしたが、それのすべてが変更する程度であったほとんどの代わりに木の時間、時、革のみ牛の皮と羽の小さな塊を使用してコースで登場するようになった。これらの羽毛集められた後、慎重に皮に包まれた。 激安ゴルフクラブ しかし、それはこのように立って、ボールが十分に難しいことではありませんでしたと、多くの場合、意図しない方向に疾走なるであろう。この問題を解決するには、ボールが作るために水にしばらくの間浸漬した羽は内部拡大と革硬化。
ゲームはいくつかの500年以上前に中に入ってきたので、多くのスポーツそのもののように、ゴルフボールはかなり変化を遂げてきた。開始年からボールを見ているボールに、 ゴルフ用品 より現代的なアプローチに、平滑化された木材で作られたとき芸術プラスチックと完璧精度と軌道のために構築内装の状態は、ゴルフボールは本当に好奇標本です。
ボールのこのスタイルは、ほぼ200年のために多くの人気を楽しんだ。それは次の技術革新がなされたことを1849年までではなかった。セントアンドリュースの牧師アダムパターソンのアイデアを持っていた彼は、ボールを見てみたかったのより自然な方法を持っている空気中を移動する。彼は彼の周りにいたリソースの一部を見て始めました。
|
Dodaj odpowiedź:
Przerwa techniczna ... ...
|